收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:车讯网 > 资讯 > 正文

吉利星越动力参数曝光 将推出三种动力版本

2018年07月11日 11:36 来源:车讯网 作者:刘丽丽
分享到:

车讯网 报道】近日,我们从燃料消耗网站上获悉,吉利星越的动力参数,除了此前曾曝光的1.0T和1.5T混动版本外,还将推出一款1.5T版本车型,共三款车型,传动方面将搭载DCT双离合变速器。

吉利星越动力参数曝光 将推出三种动力版本

  吉利星越采用吉利汽车最新家族式设计,定位小型SUV,并基于BMA乘用车平台打造而来,将推出三种动力供消费者选择。

吉利SX11或定名星越 基于BMA乘用车平台打造

  新车前脸采用了吉利家族式的涟漪格栅设计,配备夸张造型的前保险杠,保险杠采用了“x”型设计,发动机盖上有四道隆起的线条,凸显了运动造型。车身侧面采用多线条设计,尾部造型时尚运动,采用双边共两出排气布局,后保险杠上配备了竖状空气动力学套件。尾灯组则通过一条贯穿式镀铬饰条相连,这也是当下非常流行的设计。

吉利SX11或定名星越 基于BMA乘用车平台打造

  新车车身长宽高分别为4330毫米/1800毫米/1609毫米,轴距为2600毫米,其轮胎规格为215/60 R17和215/55 R18。

  据悉,新车内饰同样延用家族全新的设计语言,采用悬浮式中控屏幕,下方空调出风口带有大量镀铬材质装饰,电子挡把两侧带有多个功能按键,提升科技感。

本车相关
博评网